a 9. (3 бали ). В магазин першого дня завезли 34 ящиків апельсин, другого — 25 таких ящиків апельсинів. Скільки кілограмів апельсинів привезли першого дня і ніж першого ? скільки – другого, якщо другого дня привезли на 81кг менше,​
Ответ
0 (0 оценок)
0
13deir 11 месяцев назад
Светило науки - 392 ответа - 0 раз оказано помощи

Ответ:

306 кг и 225 кг

Пошаговое объяснение:

34-25=9 ящиков

81:9=9кг в 1 ящике

34*9=306 кг привезли в 1 день

25*9=225 кг во второй день

Остались вопросы?